学院领导深入路桥工程系调研高水平专业群建设工作
作者:孟丛丛 发布于:2020-04-15 09:27:07 点击量:


4月10日,学院副院长刘学斌在教务处负责同志的陪同下,到路桥工程系调研高水平专业群建设工作,路桥工程系负责人、专业群建设人员出席调研交流会。

会上,刘学斌副院长对路桥工程系高水平专业群的建设和各项工作的开展情况给予了充分肯定。他强调,“双高”建设是学院的重中之重,路桥工程系要充分发挥专业群建设的领头雁作用,高质量完成专业群建设任务。要加强系部干部队伍建设,科学制定发展目标和规划,将建设任务分解落实到人,充分调动全系教职工的积极性和主动性,党员干部要发挥带头作用、体现担当精神,脚踏实地抓好各项工作落实。他还对开学前的准备工作、“双高”建设方案修订、交通工程中心全面提升等工作提出了具体要求和指导意见。

路桥工程系负责人汇报了道路桥梁工程技术专业群建设、职教本科试点专业建设情况、疫情期间线上教学督查、开学综合实训教学安排计划、当前存在的主要困难及下一步工作计划等情况。路桥党总支负责同志汇报了路桥教工党支部建设“全国党建工作样板支部”的进展情况。

最后,与会人员纷纷表示将不负学院重托,砥砺前行,努力完成好各项建设任务,为实现学院高质量跨越式发展作出应有的贡献。

刘学斌副院长还对交通强国建设实施方案、职教本科试点专业设置论证、疫情期间线上教学以及开学应对措施、教学能力比赛、创新创业比赛等工作进行了调研。

版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运