路桥工程系召开春季复学教学运行协调会
作者:鄢真 发布于:2020-05-20 11:46:03 点击量:


5月19日,路桥工程系召开系部教学运行协调会,系主任陈晓明、系党总支副书记李娟燕出席会议,系部综合科长、教务科长、教研室主任及实训中心主任参加会议。

此次会议就《路桥工程系2019-2020-2学期学生返校教学工作方案(讨论稿)》进行了充分讨论,明确了系部线上教学、线下教学及实验(训)教学的督导和反馈机制,落实了各教学环节中疫情防控的人员安排和相关责任,优化了各教学环节出现异常情况的应急措施及方案。

会议要求各教研室、实训中心要进一步加强思想认识,层层压实责任,在做好疫情科学防控的前提下,努力保障教学工作安全、有序、保质地进行,圆满完成学院春季复学各项工作任务。

会议还研究了“双高”建设任务、交通工程中心改造提升和教研室人员安排等事项。



版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运