路桥工程系迎接第一批学生顺利返校
作者:舒小莉 发布于:2020-05-21 16:56:26 点击量:


       五月榴花开,莘莘学子归。520日,经历“超长版”寒假后,学院终于迎来了返校复学的日子。为确保首批学生平安顺利返校,一大早,路桥工程系全体19级辅导员和学管老师各就各位、严阵以待,为迎接第一批返校学子做好了充足的准备。

在校门口返校报到点,我系辅导员和学生志愿者严格按照学院防控的流程要求,落实好每个防控环节,引导学生有序返校。老师们一声问候、一个手势,悉心指导扫码通行,为返校学生提供暖心服务。在逐一进行行李消杀、个人健康码查验、体温测量等程序后,第一批返校的同学终于重新回到熟悉的校园。





宿舍楼外,学管老师和宿管人员早已准备妥当,等待各位同学的平安归来。同学们依次排好队伍、再次核验身份和健康状况后,顺利进入宿舍,回到自己的“小窝”。贴心的志愿者们,一路搬着行李护送到宿舍里,温暖满满。




中午,同学们在学管老师和辅导员们的指引下,自觉间隔一米,有序在食堂指定位置排队领餐,保障就餐安全。



返校当晚,辅导员和学管老师来到宿舍楼进行巡查慰问并送上爱心包,并叮嘱大家注意个人卫生、寝室通风等,提高安全意识。

此次返校复学工作中,系全体辅导员教师秉持以学生为本的工作理念,全心全意为学生做好各项服务工作甘于奉献、勇于担当,为学生返校复学“保驾护航”,成为一道最靓丽的风景线!


版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运