志愿服务进宿舍,助力复学暖人心
作者:舒小莉 发布于:2020-05-25 09:59:06 点击量:


      为做好即将错峰返校学子们宿舍生活设施保障工作,作为第一批返校的路桥系团总支学生会积极请战,于5月23-24日协助学院宿管中心对全院12个未返校的宿舍楼栋进行了生活设施排查志愿服务。


    

23日早上8:30,学院宿管中心老师、路桥系19级团总支学生会志愿者在宿舍楼下集合,分组分工准备开始进行排查工作。

随后,志愿者们在老师的带领下,对各个寝室水电、风扇、门窗、供热水等进行细致的排查,检查这些基础生活设施,在经历了这样一个漫漫长假后是否能正常运转,为迎接即将返校的学生们做好充足准备


同学们仔细排查,认真细致


对楼栋中部分同学房间进行了卫生清扫


排查完后,同学们把相关问题在宿管中心进行汇总上报维修登记


在同学们共同努力下,本次宿舍设施排查工作圆满结束,同学们从一楼爬到六楼,逐一检查每个寝室,虽然累得满头汗水,但想到能为学院复学工作贡献自己的一份力量,还是露出了欣慰的笑容。

通过此次志愿服务活动,一方面为即将返校学子的宿舍设施提供了保障;另一方面,通过身体力行积极践行习总书记关于弘扬劳动精神的号召,展现了路桥学子勇于担当,乐于奉献的精神,营造了良好的校园风气。


版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运