“春暖复学·服务有我”—— 路桥党总支教工党支部开展主题党日活动
作者:王小委 图片:周娟 发布于:2020-05-22 17:02:39 点击量:



    ​青春五月,学子归来。为紧密配合学院做好新冠疫情防控措施,切实保障广大学生安全和利益,协助做好2020年春季学期首批学生返校复学工作,5月20日,路桥党总支教工党支部开展了“春暖复学·服务有我”主题党日活动。

活动当日,路桥党总支教工党支部全体党员佩戴党徽亮明身份深入到学生报到的第一线。路桥党总支和系部共同成立了疫情防控工作领导小组,组长陈晓明、李娟燕总体布局、协调谋划,带头参与到复学服务工作中。其他教师党员、辅导员和系学管办工作人员活跃在学生返校的各个环节,协助开展指引学生间隔排队、行李消杀、核验“昌通码”、检测体温、扫描“入校码”和扫描“宿舍签到码”等志愿工作,整个返校报到流程有条不紊,规范严谨。

此外,为关注学生心理状态,实现复学后的心理“复位”,相关教师党员和辅导员利用晚就寝查房的时间为每一位同学送去学院精心准备的爱心包,并教育引导同学们要正确认识疫情,科学防控,服从学校的防控工作安排,不信谣、不传谣,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


路桥党总支教工党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,号召全体党员教师,要始终牢记初心使命,时刻把学生利益放在第一位,用实际行动践行着学院新冠疫情防控举措的落实,立足服务学生,确保了校园复学工作安全、有序进行。


版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运