路桥工程系组织观看专题片《另一个香港》和学习《中华人民共和国香港特别行政区基本法》
作者:刘慧君 发布于:2020-06-03 16:23:08 点击量:


​   为促进全系教职工进一步准确把握“一国两制”的科学内涵,学习和掌握党的理论创新成果,了解国情,认识社会,提高思想政治素质,坚定理想信念,62日下午,路桥工程系组织全体教职工在交通工程中心观看专题片《另一个香港》,学习《中华人民共和国香港特别行政区基本法》。

   通过这次学习,全体教职工加深了对“一国两制”基本国策的认识,充分认识到只有建立起国家安全这道屏障,才能使香港的特别行政区地位更加巩固,才能保证国家长治久安、保持香港长期繁荣稳定、保障人民美好幸福生活。作为人民教师,无论在任何时候,都要与祖国唇齿相依,相守相望。只有我们勠力同心,才能让我们的祖国更好,让教育的天空永远湛蓝透明,护佑祖国的未来健康、平安地成长。


版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运