路桥工程系2020届职教本科土木工程专业毕业答辩顺利完成
作者:李洪梅 发布于:2020-06-08 08:39:16 点击量:


​​2020年6月7日,路桥工程系2020届职教本科土木工程专业毕业答辩在交通工程中心举行。此次答辩有3组路线设计,4组桥梁设计,共47名同学参加,历时近5个小时。答辩工作领导小组组长、副院长刘学斌参与并进行指导,教务处相关负责同志陪同。

各答辩小组采取抽签形式确定答辩顺序。每位同学分别从毕业设计选题、设计方法、设计成果、创新点和研究意义等五个方面进行简要汇报,评委老师根据汇报内容及设计成果提出问题、指出不足并给出修改意见。

刘学斌副院长充分肯定了学生毕业设计成果及我系2020届职教本科毕业设计相关工作安排,指出毕业设计是本科学生四年学习成果的综合展示,是对个人的一次考验,希望系部严把考核关,加大投入,强化毕业设计的全过程指导,使每一位同学都能交一份完美答卷。

   一直以来,我系高度重视职教本科学生的培养,尤其在毕业设计环节,安排骨干教师对接指导学生毕业设计。今年因疫情影响,各指导老师采取线上线下相结合的形式开展指导工作,圆满完成了毕业设计指导任务。

版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013