路桥工程系教师积极开展交通运输安全生产标准化达标考评工作
作者:王小委 发布于:2020-07-01 14:55:26 点击量:


6月27至28日,受陕西路桥集团有限公司和广西路桥工程集团有限公司委托,路桥工程系12名教师组成两个考评组分别前往萍莲高速P1和P2标开展安全生产标准化达标考评工作。

6月27日,考评组进驻项目经理部,组织召开考评首次会议,说明了考评宗旨和意义,宣布了考评计划和方法。


    


会后,两个考评组马不停蹄进驻施工现场,以拍照取证、现场访谈和询问等形式开展现场考评工作。


    

 

考评组根据《公路水运工程施工项目安全生产标准化评价实施细则》查阅项目部有关安全生产资料,综合考虑现场考评情况打分,确定《不符合汇总表》,形成《考评报告》。

6月28日,考评组召开考评末次会议,宣读考评结果,提出改进意见和建议。会后,考评组与项目部相关人员举行了座谈会,就施工标准化、学生顶岗实习和校企合作等问题进行了探讨。

 

    ​


自我院交通运输安全生产标准化咨询考评机构成立以来,相继完成了多家企业的考评任务。下一步,系部将继续扩大服务面,不断为企业输出技术人才,进一步提高社会服务能力和区域影响力,力争完成国家“双高”相关建设任务,助力学院高质量、跨越式发展。

版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运