路桥工程系组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》
作者:唐友山 发布于:2020-10-16 10:11:51 点击量:


10月13日,路桥工程系组织学习 《习近平总书记教育重要论述讲义》。在系主任陈晓明和系党总支副书记李娟燕组织下,全体教职工重点学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲教育事业发展的“定海神针”。

习近平总书记关于教育的重要论述,系统回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,标志着我们党对教育发展规律的认识达到了新高度,为新时代中国特色社会主义教育提供了根本遵循。作为高等职业教育工作者,要参悟透、领会准、运用好总书记关于教育的重要论述,要坚持融入思想学、形成体系学、带着问题学、提升本领学,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。

 

学习会上,陈晓明主任宣贯了《江西省教师师德师风信用体系管理办法(试行)》,要求全体教职工要坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的教育理念,做好为人师表典范,落实立德树人根本任务,大家进一步明确了师德师风的“警戒红线”。

全体教职工纷纷表示,将学习好宣传好落实好总书记关于教育的重要论述,提高政治站位、提升理论自觉、树立问题导向,坚持真学、真懂、真信、真用,在今后的工作中,严格遵守教师职业道德规范,秉持良好师德师风,为系部乃至学院打造高素质技术技能人才培养高地贡献力量。

版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013