职教本科发展好,回访学生暖心间
作者:魏伟 发布于:2020-10-20 12:48:08 点击量:


深入了解我系职教本科学生研究生阶段学习情况,加强同兄弟院校间的沟通交流,提升院校间合作的深度和广度。10月15日,路桥党总支副书记李娟燕一行4赴重庆交通大学回访慰问我系职教本科毕业学生,并与部分学生代表召开座谈会。

座谈会上,李书记详细了解了学生在校学习、生活和工作情况,鼓励大家要好好学习、锐意进取,争取早日成才、回馈社会。李书记希望大家常怀感恩之心,饮水思源,也欢迎大家有空回母校看看,为母校的发展多提宝贵意见。

此次回访活动一方面了解了我系职教本科学生在研期间的基本情况;另一方面也使我们认识到在学生培养方面存在的不足。下一步,我系将从课程标准修改、课程设置和技术技能指导等多维度发力,大幅提升学生技术技能水平的同时,兼顾提高学生运用专业知识的能力,实现我系职教本科学生培养质的飞跃。

会后,李书记等人还与该校土木工程学院有关领导就学生考研升学、就业、科技项目联合申报及攻关等进行了交流与探讨。



版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013