路桥工程系开展公开课听课、评课系列活动(二)
作者: 发布于:2020-11-12 14:29:26 点击量:


11月3日,路桥工程系组织全体教师对新进教师闵曹文进行了公开听课,闵曹文讲授的内容是《工程测量》中“水准测量误差i角误差”。



听课结束后,参加听课活动的系部领导和教师对公开课进行了评课会,一致认为授课教师备课充分、内容娴熟、声情并茂,融合了理论性与操作性,对授课教师给与了充分的肯定,同时也围绕教学设计、教学内容、教学创新等方面指出了存在的问题和需要改进的不足,针对问题和不足提出了具体改进意见。

本次公开课活动为年轻教师搭建了一个锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使新进教师在教学方面得到了磨炼、提升,对提高我系教师专业能力和教学水平、促进教育教学的发展起到了积极的推动作用。

版权所有:江西交通职业技术学院-路桥工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013